PRODUÇÃO DE MICELIOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS

Autores

  • Daniela Defavari do Nascimento Faculdade de Tecnologia de Piracicaba
  • Giovanna Meire Ávila dos Reis Faculdade de Tecnologia de Piracicaba

Palavras-chave:

Cogumelo, shimeji, shiitake

Resumo

Cogumelos comestíveis vêm ganhando espaço no mercado brasileiro. A espécie mais conhecida e consumida no Brasil é o Paris (champignon), entretanto duas outras espécies estão sendo bastante apreciadas, shimeji e shiitake. Estes dois tipos de cogumelos não exigem grandes investimentos e são fáceis de serem cultivados por pequenos produtores (ROYO, 2010).

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Publicado

15-12-2020

Como Citar

Nascimento, D. D. do, & Reis, G. M. Ávila dos. (2020). PRODUÇÃO DE MICELIOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS. Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 2(1), 1–3. ecuperado de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/563

Edição

Seção

Artigos