PRODUÇÃO DE MICELIOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS

Autores/as

  • Daniela Defavari do Nascimento Faculdade de Tecnologia de Piracicaba
  • Giovanna Meire Ávila dos Reis Faculdade de Tecnologia de Piracicaba

Palabras clave:

Cogumelo, shimeji, shiitake

Resumen

Cogumelos comestíveis vêm ganhando espaço no mercado brasileiro. A espécie mais conhecida e consumida no Brasil é o Paris (champignon), entretanto duas outras espécies estão sendo bastante apreciadas, shimeji e shiitake. Estes dois tipos de cogumelos não exigem grandes investimentos e são fáceis de serem cultivados por pequenos produtores (ROYO, 2010).

Publicado

2020-12-15

Cómo citar

Nascimento, D. D. do, & Reis, G. M. Ávila dos. (2020). PRODUÇÃO DE MICELIOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS. Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 2(1), 1–3. ecuperado a partir de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/563

Número

Sección

Artigos