Acompanhamento de atividades de produção na agricultura familiar para melhoria no desempenho comercial

Autores/as

  • Stephanie Estete Pereira Fatec Mococa - Mário Robertson de Sylos Filho
  • Mirina Luiza Myczkowski Gomes Fatec Mococa - Mário Robertson de Sylos Filho

Palabras clave:

Agricultura familiar, Sustentabilidade ambiental, Agro biodiversidade, Propriedade rural

Resumen

A agricultura familiar produz mais de 80% da comida mundial e ao mesmo tempo aumenta a sustentabilidade ambiental da agricultura, preserva e restaura biodiversidade e os ecossistemas e proteger a agro biodiversidade global.

De acordo com os dados do Cadastro Municipal da Agricultura Familiar desenvolvido anteriormente em parceria com a Casa da Agricultura e com apoio de demais parcerias o objetivo foi acompanhar as atividades produtivas de algumas propriedades em agricultura familiar para contribuir com o desempenho comercial desses produtos e com desenvolvimento do agronegócio no município de Mococa-SP, bem como o fortalecimento das pequenas propriedades rurais, promovendo ações destinadas as necessidades e desafios dos produtores, incentivando o desenvolvimento sustentável no munícipio.

Publicado

2024-03-14

Cómo citar

Pereira, S. E., & Gomes, M. L. M. (2024). Acompanhamento de atividades de produção na agricultura familiar para melhoria no desempenho comercial. ncontro o rograma e onitoria as atecs, 1(1). ecuperado a partir de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/monitoria/article/view/104