VISÃO COMPUTACIONAL SUPERVISIONADA POR VOZ EM VEÍCULO TERRESTRE NÃO-TRIPULADO PARA APLICAÇÕES URBANAS, RURAIS E INDUSTRIAIS - Manfio, Edio Roberto (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2020)
As aplicações gerais da Visão Computacional incluem Construção de modelos 3D, Padrões de Movimento, Segurança Automotiva, Reconhecimento Ótico de Caracteres, Medicina, Realidade Aumentada, Visão de Máquina entre outros (SZELISKI, 2010).