PRODUÇÃO DE MICELIOS DE COGUMELOS COMESTIVEIS - Nascimento, Daniela Defavari do; Reis, Giovanna Meire Ávila dos (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2020)
Cogumelos comestíveis vêm ganhando espaço no mercado brasileiro. A espécie mais conhecida e consumida no Brasil é o Paris (champignon), entretanto duas outras espécies estão sendo bastante apreciadas, shimeji e shiitake. Estes dois tipos de cogumelos não exigem grandes investimentos e são fáceis de serem cultivados por pequenos produtores (ROYO, 2010).