MAPEAMENTO DOS PARÂMETROS DA QUALIDADE DA ÁGUA DAS RESIDÊNCIAS DO MUNICÍPIO DE GUARIBA - Santos, Luiz Flávio José dos; Souza, Anna Carolina de; Souza, Bruna Oliveira de; Bastos, Gabriela de Lima; Pizauro, João Martins; Andrade, Nayara Lança de (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
A qualidade da água é um tema de extrema importância para a saúde pública e para a preservação do meio ambiente (PAULISTA, et al.; 2021). A má qualidade da água pode afetar a saúde das pessoas, comprometer a produção agrícola e industrial, além de prejudicar a biodiversidade e a qualidade de vida das comunidades que dependem desses recursos hídricos.