MORFOANATOMIA DOS ÓRGÃOS VEGETATIVOS, RENDIMENTO E PERFIL QUÍMICO DAS FOLHAS DE CANELA-SASSAFRÁS OCOTEA ODORIFERA (VELL.) ROHWER (LAURACEAE) - Malutta Netto, Geraldo; Goncalves, Ricardo de Almeida; Martins, Aline; Rocha Braga, Ana Claudia (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2023)
MORFOANATOMIA DOS ÓRGÃOS VEGETATIVOS, RENDIMENTO E PERFIL QUÍMICO DAS FOLHAS DE CANELA-SASSAFRÁS OCOTEA ODORIFERA (VELL.) ROHWER (LAURACEAE)