ÁGUEDA – UMA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA DETECÇÃO PRECOCE DO CÂNCER DE MAMA - Prado, Rosemeiry C.; Cardozo, Wagner L.; Bonidia, Robson P. (Simpósio de Iniciação Científica e Tecnológica, 2025)
Com base nas estatísticas divulgadas pelo Instituto Nacional do Câncer - INCA, para o próximo triênio, abrangendo 2023 até 2025, é estimado um aumento de 10,5% nos novos casos de câncer de mama no Brasil, representando um risco estimado de 66,54 novos casos a cada 100 mil mulheres, totalizando 73.610 casos de câncer de mama [INCA, 2023].