USO DAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO COMO FERRAMENTAS DE INTEGRAÇÃO DISCIPLINAR NA PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO E DE RESPONSABILIDADE SOCIAL VOLTADOS À PREVENÇÃO DE DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR: INTOLERÂNCIA À LACTOSE E ALERGIA AOS LEITES

Autores

  • Renata Bonini Pardo Fatec Marília
  • Flavia M. V. F. Machado Fatec Marília
  • Marco Antônio Machado Fatec Marília
  • Cauê Vicentini Ruiz Etec Marília

Palavras-chave:

Intolerância à Lactose, Alergia ao Leite, Compra do Leite

Resumo

A crescente sofisticação tecnológica impondo a necessidade de formação de mão-de-obra capaz, não simplesmente de aplicar, mas sobretudo de compreender, questionar e decidir sobre a realidade tecnológica nacional. À articulação do ensino médio com o superior cabe a tarefa de habilitar para a proficiência técnica nos diversos campos de especialização 1,2,3,4, conduzindo os integrantes ao autodescobrimento enquanto encaram um conhecimento geral, no sentido de que as interferências na relação sejam positivas e permanentes.

Downloads

Publicado

15-12-2021

Como Citar

Pardo, R. B., Machado, F. M. V. F., Machado, M. A., & Ruiz, C. V. (2021). USO DAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO COMO FERRAMENTAS DE INTEGRAÇÃO DISCIPLINAR NA PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO E DE RESPONSABILIDADE SOCIAL VOLTADOS À PREVENÇÃO DE DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR: INTOLERÂNCIA À LACTOSE E ALERGIA AOS LEITES. Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 3(1), 116–120. ecuperado de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/633

Edição

Seção

Artigos