ESTUDO DA INCORPORAÇÃO DO HÍBRIDO ARGILA/ÓLEO ESSENCIAL NA BLENDA DE CARBOXIMETILCELULOSE/PVA

Autores

  • Rondes Ferreira da Silva Torin FATEC de Mauá
  • Anderson Maia FATEC de Mauá
  • Nathalie Mireille Agostinho dos Santos FATEC de Mauá

Palavras-chave:

Carboximetilcelulose

Resumo

Muito tem se estudado e pesquisado sobre novas tecnologias no desenvolvimento de embalagens ativas e sua incorporação na indústria alimentícia. Esta nova vertente na área das embalagens se mostra essencial e eficaz, por se tratar de uma avanços tecnológicos que visam melhoria em diversos setores, tais como os de transporte, armazenamento, qualidade e consumo a longo prazo. (IURA, 2012). Ao contrário das embalagens responsivas, as embalagens ativas operam sem mecanismos de disparo específicos. Essa distinção é importante, pois o design e a meta da embalagem ativa são inerentemente diferentemente da embalagem responsiva, e os sistemas de embalagem ativos operarão se houver ou não uma mudança nos alimentos. ( BROCKGREITENS, 2015).

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Publicado

15-12-2020

Como Citar

Torin, R. F. da S., Maia, A., & Santos, N. M. A. dos. (2020). ESTUDO DA INCORPORAÇÃO DO HÍBRIDO ARGILA/ÓLEO ESSENCIAL NA BLENDA DE CARBOXIMETILCELULOSE/PVA. Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 2(1), 1–4. ecuperado de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/556

Edição

Seção

Artigos