CONTROLE NATURAL DE CONTAMINANTES NA PRODUÇÃO DE BIOETANOL
Palavras-chave:
CONTAMINANTESResumo
A produção de etanol pode sofrer alterações significativas devido à presença de microorganismos contaminantes, os quais podem consumir a matéria prima, produzir substâncias inibitórias, alterar as condições ótimas do processo, metabolizar o etanol produzido entre outras ações. Os contaminantes podem ser inseridos no processo desde o cultivo da cana-de-açúcar no campo até o preparo do mosto e a fermentação propriamente dita.
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Publicado
15-12-2020
Como Citar
Salaro, M. C. F., Madaleno, L. L., Melo, C. A. de O. de, & Silva, M. C. da. (2020). CONTROLE NATURAL DE CONTAMINANTES NA PRODUÇÃO DE BIOETANOL. Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 2(1), 1–4. ecuperado de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/551
Edição
Seção
Artigos