AÇÃO ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE VEGETAIS EM ISOLADOS NA PRODUÇÃO DE BIOETANOL

Autores

  • Mariana Carina Frigieri Salaro FATEC Nilo De Stéfani - Jaboticabal
  • Leonardo Lucas Madaleno FATEC Nilo De Stéfani - Jaboticabal
  • Amanda Namie Coga FATEC Nilo De Stéfani - Jaboticabal
  • Paulo Cláudio Claudino Júnior FATEC Nilo De Stéfani - Jaboticabal

Palavras-chave:

bioetanol

Resumo

Durante o processo de fermentação etanólica, há a presença de contaminantes invasores que encontram na fermentação condições ideais para se desenvolver. Podendo ser originários do solo, que é um local de maior concentração de micro-organismos, e chegam até a indústria, outro modo de entrada é pela água de diluição do mosto e também da própria contaminação interna, por meio de tubulações e equipamentos.

Downloads

Publicado

15-12-2020

Como Citar

Salaro, M. C. F., Madaleno, L. L., Coga, A. N., & Claudino Júnior , P. C. (2020). AÇÃO ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE VEGETAIS EM ISOLADOS NA PRODUÇÃO DE BIOETANOL . Simpósio e Iniciação Científica Tecnológica, 2(1), 1–4. ecuperado de https://publicacoescesu.cps.sp.gov.br/sict/article/view/541

Edição

Seção

Artigos