RELATORIO DE MONITORIA EM ALGORITMOS - SILVA, Adryan Luís Machado da; MILANEZI, Kleber Luiz Nardoto (Encontro do Programa de Monitoria nas Fatecs, 2024)
Este relatório destaca a experiência como monitor de disciplina de algoritmos, focando em linguagens C e C++. A metodologia adotada envolveu aulas expositivas e a resolução de exercícios práticos, com o objetivo de auxiliar os estudantes no entendimento e aplicação dos conceitos abordados. A análise dos resultados revelou impactos positivos no aprendizado dos alunos, demonstrando a eficácia das estratégias pedagógicas empregadas durante o período de monitoria.