A importância do e-commerce para as micro e pequenas empresas de Tatuí, interior de São Paulo - Chichinelli Munhoz, Thales; Bonin Gava, Gustavo (Encontro do Programa de Monitoria nas Fatecs, 2024)
A pandemia causada pelo novo coronavírus (COVID-19) transformou a maneira como fazemos negócios para sempre. Durante o isolamento social, milhares de consumidores perceberam o comércio eletrônico como o canal de compras mais conveniente. Nesse contexto, o objetivo geral do trabalho é analisar as micro e pequenas empresas do município de Tatuí, interior de São Paulo, no contexto de implementação, manutenção e expansão do comércio eletrônico como forma de arrefecimento dos desafios impostos pela crise pandêmica.