ADEQUAÇÕES E MELHORIAS DO LABORATÓRIO DE SOLDAGEM DA FATEC ITAQUERA - Neves, Tiago; Dutra, Edgar (Encontro do Programa de Monitoria nas Fatecs, 2024)
Este trabalho tem por objetivo, proporcionar um melhor ambiente de estudos para os alunos no laboratório de soldagem da Fatec Itaquera, através da reorganização do layout, otimização do espaço já utilizado e criação de outros espaços. O propósito da criação dos outros espaços foi para alocar e utilizar as máquinas que estavam desativadas, trazendo uma maior variedade de processos [1], maior rendimento nas aulas práticas e também a implementação de novos recursos, por exemplo, armários, máquinas, etc. A otimização [2] teve como foco proporcionar um maior conforto para os alunos, aumentando a quantidade de carteiras e deslocando máquinas para melhor demonstração dos processos.