Relato de Experiência Monitoria de Fundamentos de Matemática Elementar - Jesus, Laura Gabriela Alves de; Kuramochi, Carlota Chiemi (Encontro do Programa de Monitoria nas Fatecs, 2024)
Este documento apresenta o relato de experiência de monitoria da disciplina de Fundamentos de Matemática Elementar realizado no primeiro semestre do ano de 2022 na Fatec Sebrae, para os estudantes ingressantes do Curso Superior de Tecnologia em Marketing do período matutino. Os atendimentos ocorriam durante as aulas da disciplina e nos plantões de dúvida. A carga horária do monitor era de oito horas e os atendimentos tinham a finalidade de esclarecer dúvidas básicas de Matemática. Houve aprovação de oitenta porcento dos alunos na turma atendida pela monitora – número aceitável para o primeiro semestre de aulas presenciais após o isolamento imposto pelo vírus Covid-19.