VEm: Virtual Exchange Medium - nº 22 (VEm: Virtual Exchange Medium, 2024)
Nesta edição, celebramos excelentes resultados conquistados em 2023, graças ao esforço e dedicação de todos os “PCIzeiros” – como carinhosamente chamamos os professores das Fatecs engajados nos PCIs – e ao apoio das equipes gestoras nas unidades. Os principais resultados do ano estão resumidos na página 4, entre eles: 109 PCIs envolvendo 2.450 estudantes de Fatecs, 2.505 de instituições internacionais, 91 professores de Fatecs, 78 estrangeiros.