VEm: Virtual Exchange Medium - nº 9 (VEm: Virtual Exchange Medium, 2021)
Nesta nona edição da VEm você conhecerá um pouco mais do trabalho do Prof. Ricardo Pompeu, da Fatec de Americana, que já desenvolveu projetos colaborativos internacionais com a Amsterdam University of Applied Science (Holanda), Saint Ambrose University (EUA) e Symbiosis Centre for Management Studies (Índia).