VEm: Virtual Exchange Medium - nº 27 - CESU, PCI (VEm: Virtual Exchange Medium, 2025)
LeitoresOs Projetos Colaborativos Internacionais (PCI/Cesu) representam umainterpretação das Fatecs do Centro Paula Souza (CPS) de uma abordagem deIntercâmbios Virtuais conhecida internacionalmente como COIL (CollaborativeOnline Internacional Learning – Aprendizagem Internacional Colaborativa realizadaon-line). Resumidamente, professores de Fatecs e de universidades internacionaispropõem aos alunos atividades pedagógicas para serem desenvolvidas em equipesmistas (brasileiros e estrangeiros).