(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2024)
O número 23 de VEm destaca as produções acadêmicas resultantes do amadurecimento dos Projetos Colaborativos Internacionais realizados nas Fatecs sob a coordenação da equipe de PCIs/Cesu. Destaque para as apresentações da equipe dos PCIs/Cesu na Conferência Internacional Faubai 2024 e no Seminario Español en Brasil 2024 – País Invitado Colombia. Além disso, destaca-se a publicação de um artigo no Journal of Physics pelo professor Pedro Rosa, da Fatec Tatuí, que desenvolve PCI/Cesu desde 2021 com BridgeValley Community College (EUA). Completam a pauta os relatos das visitas dos professores Rob Steel (agosto de 2023) e Cathy Lee (março de 2024), que concedeu entrevista à jornalista Patrícia Patrício em 9 de maio de 2024.