(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2024)
Este número 21 está dedicado à cobertura da principal conferência internacional sobre Intercâmbios Virtuais. A IVEC 2023 ocorreu de 30 de outubro a 1 de novembro de 2023, pela primeira vez no Hemisfério Sul, no Brasil (em São Paulo). Contou com 496 participantes,presenciais e virtuais, de 41 países, e foi organizada pela Associação Brasileira de Educação Internacional (Faubai) e pela Unesp