(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2023)
Eventos acadêmicos sobre ensino de línguas, aprendizagem global e Intercâmbios Virtuais rechearam a agenda de setembro e outubro de 2023. Entre 13 e 15 desetembro, ocorreu na Fatec Guaratinguetá o VI CBTecLE, Congresso Brasileiro de Línguas na Formação Técnica e Tecnológica, com o tema “Línguas e aprendizagem global”