(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2023)
Nesta décima sétima edição da VEm temos um edição especial em comemoração aos 10 anos dos proejtos colaborativos internacionais, além de entrevista com Hope Windle, diretora do SUNY Coil Center (State univeristy of New York - EUA).