(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2022)
Nesta décima segunda edição da VEm o desta é a parceria com a Universidade de Aveiro (Portugal) em parceria com as Fatecs de Lins, Ipiranga e Guaratinguetá.