(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2022)
Nesta décima primeira edição da VEm os projetos colaborativos das Fatecs do Ceeteps foram destaque nas Regionais Adminsitrativas, bem como na Semana de Planejamento e Aperfeiçoaento Profissional - SPAP. Além disso você poderá conferir o trabalho do Prof. Pedro Sério Rosa da Fatec Tatuí que desenvolve parceria com a BridgeValley Community College (EUA).