(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2021)
Nesta décima edição da VEm você terá acesso a cobertura do evento Jornada de Projetos Colaborativos Internacionais (PCIs/Cesu): Reflexões sobre as Práticas, realizado no dia 26 de novembro de 2021.