(untitled) (VEm: Virtual Exchange Medium, 2021)
Nesta oitava edição da VEm a Profa. Emilena Lorenzon Bianco, Vice-diretora superintendente do Ceeteps, concedeu uma entretrista explicando a importâncias dos projetos colaborativos internacionais na formação de profissionais. Também nesta edição a Profa. Maira de Lourdes Rezenda, da Fatec Sorocaba, explica como foi participar da oficina Taller COIL Diseño oferecido pela Universidade Tecnológica de Chile (INACAP).